民革市委深入我县调研减税降费政策落实情况

8月6日,民革永州市委副主任、市统计局副局长、市政协常委伍重武带领民革永州市委调研组来我县开展园区减税降费落实情况调研。县委常委、统战部长李华林,县政协副主席李坤胜陪同调研和座谈。

调研组一行实地走访了湖南丰辉电机有限公司、江华绿宝石新能源储能科技有限公司、江华顺林模型科技有限公司、贵德集团等企业,通过听取企业负责人的汇报和与财务人员交谈,深入了解了企业经营状况、纳税额度以及减税降费政策为企业带来的影响。在企业生产发展中降税减费政策落实情况、取得成效、存在问题等方面现场谏言献策,解答企业疑惑及政策咨询。

座谈会上,听取了相关部门对减税降费政策落实情况的汇报,调研组对江华减税降费工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是在领导重视、办法措施、宣传力度等方面。要求江华继续贯彻落实好减税降费政策各项要求,各级各部门要密切协同,履职尽责,牢固树立大局观念和担当意识,着力强化服务能力,进一步加强减税降费工作的宣传培训,优化纳税服务,精准核算分析,主动响应纳税人诉求;要提高服务质量,大力推进集成化服务、网格化管理、标准化运行,让企业充分享受到减税降费政策带来的红利和实惠。


附件

分享到:

相关文章