中南大学商学院傅沂教授到江华高新区开展调研工作

  7月31日,中南大学商学院商学院傅沂教授一行深入江华高新技术产业开发区,对我县园区产业融合发展规划工作及企业产业定位现状,先后到五矿稀土新材料有限公司河路口深山矿点、江华正海五矿新材料有限公司、湖南丰辉电机有限公司、湖南瑶珍粮油有限公司、湖南盛华达电池科技有限公司等多家企业进行实地参观调研,了解其生产经营情况,剖析亟需问题。并组织企业召开座谈会进行深度交流,会上通过宣传片的形式向商学院调研团介绍了江华县县情及高新区发展情况,参会的6家企业代表分别就目前扼待解决的问题、未来发展方向等进行了阐述,在场教授都逐一给予建议和帮助,尤其在针对企业产业配套和工艺链配套困难问题上,调研组提供了搭建深度合作的渠道及详细的解决方案。
  为方便后期高效无缝对接与交流,实时在线答疑解惑,会期当场建立产业发展沟通联络微信群。本次调研活动的开展为园区及企业发展推波助澜的同时也是中南大学与江华高新区产学研研究基地深化科技创新合作的又一新成效。

附件

分享到:

相关文章