县人民政府第三十九次常务会议召开


  7月29号晚,县长龙飞凤组织召开县人民政府第三十九次常务会议,县委常委、常务副县长艾克海,副县长文嵩、何永亮、陈江涛参加会议,县人大常委会副主任蒋平应邀列席会议。
  会议听取了县人民政府第34次至第38次常务会议议定事项落实情况汇报;听取了关于加强财政预算工作管理和政府债务工作情况汇报;学习了《贯彻落实中央减税降费和防范化解政府债务风险重大决策部署培训会上的讲话》精神;传达学习了省、市生态环境保护有关会议精神;听取了神州瑶都扶贫开发有限公司隐性债务化解的情况汇报;听取了关于五矿稀土江华有限公司增资扩股事宜的情况汇报;听取了关于落实《关于支持湘南湘西承接产业转移示范区发展的若干政策》的情况汇报;会议还研究了脱贫攻坚经费保障巩固提升脱贫成果相关工作。
  龙飞凤在会上要求,县直各单位要树立过紧日子的思想,在保基本、保民生、保运转的前提下,全力推进项目建设和各项工作;在环境保护问题上,市生态环境局江华分局要结合我县实际,启动水源保护区、改善农村人居环境相关工作;要高度重视各个环保问题,抓好整改落实,同时要及时向县委做好汇报;在承接产业转移工作上,各职能部门要抓好落实,确保上级政策用足用够,为我县实现更好更快的发展贡献力量。

附件

分享到:

相关文章