罗建华参加县委全会分组讨论

今天上午,市委常委、县委书记罗建华来到县委十二届七次全会第一小组讨论地,同与会代表一起,就两个报告和两个决议(草案)展开讨论,县领导伍继承、何永亮参加。

 

讨论现场,与会人员纷纷畅所欲言,就全会的两个报告和两个决议(草案)谈了各自的意见和建议,大家一致认为,两个报告客观、全面地总结了我县上半年经济社会各方面所取得的成绩,极大地提振了所有与会人员的信心,报告对下半年的工作安排思路清晰、目标明确,为如期完成全年各项目标任务提供了很好的工作指南。对于全会提出的脱贫攻坚“四个不摘”和掀起“六城同创”高潮两个决议(草案),与会人员一致表示符合我县当前工作实际,要迅速以贯彻落实。

市委常委、县委书记罗建华指出,本月中旬,我县顺利通过国务院扶贫办组织的脱贫摘帽第三方评估,并且得到了评估组的高度肯定,这是全县各级党员干部群众多年来共同努力奋斗的结果,我们要珍惜这一来之不易的成果,毫不懈怠地巩固脱贫摘帽成果,并将其融入到全面推进乡村振兴战略工作中去。罗建华强调,要围绕全县各项工作目标的完成,振奋精神不懈怠、攻坚克难不停步,充分发挥以“不甘落后、拼命三郎、敢为人先、齐心协力”为内涵的“江华精神”,坚定不移为江华的尊严和光荣而奋斗,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。


附件

分享到:

相关文章