您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 国内要闻
白皮书:我国全面参与全球人权治理
  • 2019-09-23 08:11
  • 来源: 中国政府网
  • 发布机构:中国政府网
  • 【字体:    

新华社北京9月22日电(记者 高蕾、侯伟利)国务院新闻办22日发表的《为人民谋幸福:新中国人权事业发展70年》白皮书介绍,我国全面参与全球人权治理。

白皮书说,中国在大力推进自身人权事业发展的同时,始终坚持平等互信、包容互鉴、合作共赢、共同发展的理念,积极参与联合国人权事务,认真履行国际人权义务,广泛开展国际人权合作,积极为全球人权治理提供中国智慧、中国方案,以实际行动推进全球人权治理朝着更加公正合理包容的方向发展。

白皮书指出,我国积极参与国际人权事业,切实遵守国际人权义务,着力推动国际人权规则和机制发展,倡导开展国际人权交流合作,积极引导国际人权治理变革。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001