您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
李乾亮以“四不两直”方式调研指导东安县人大机关主题教育工作
  • 2019-09-27 08:49
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻9月26日讯(东安分站通讯员冯永成)9月25日下午,市委“不忘初心、牢记使命”第二指导组组长李乾亮率指导组一行以“四不两直”方式到县人大机关进行调研指导。县人大常委会党组书记、主任张波陪同调研座谈。

指导组一行通过实地查看相关台账资料、座谈、听取汇报等方式,详细了解了县人大机关主题教育开展情况,并对人大机关主题教育提出了具体指导意见和要求。

指导组一行对县人大机关主题教育工作给予了充分肯定,认为县人大常委会党组对主题教育工作高度重视,站位高、认识深、行动快、措施实、效果好。指导组指出,要高标准、严要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到规定动作不走样,自选动作有特色。要坚持读原著、学原文、悟原理,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持以人民为中心,把主题教育融入人大工作,把回应基层群众呼声和期盼作为工作努力取向,扎实推进代表议案建议办理工作,真正让人民群众得实惠。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001